Марина Михайловская
Марина Михайловская - руководитель отдела аренды пневмоконструкций, батутов, палаток, дирижаблей, шаров, пневмокостюмов
Руководитель отдела Аренды

Батут «Веселая ферма»

Размеры (ДxШxВ): 5х4х4 (м)

Надувной батут становится полноценной игровой площадкой, где бы его ни установили. Множество дополнительных функций позволяет детям получать удовольствие не только от прыжков по пружинящей мягкой поверхности, но и придумывать разные игры, активно двигаться, развиваться и укреплять мышцы.

Батут «Веселая ферма» поможет малышу оказаться на некоторое время у бабушки в деревне, где его встретят добродушная корова и петушок в ярком оперении. На них можно лихо скакать, прерывая прыжки на батуте.

Такое развлечение очень понравится самым маленьким, если взять в аренду батут для детей в компании «КвадроРент». Мягкий, приятный на ощупь материал, хорошо продуманная система ограждений. Отсутствие острых углов делает батут для детей абсолютно безопасным. Такой аттракцион батут тренирует координацию движений и вестибулярный аппарат ребенка, становится любимой игровой площадкой. Веселая расцветка заметна издалека и привлечет внимание даже тех, кто находится на значительном расстоянии. Монтаж можно проводить на улице или в помещении.

Аренда детского батута в нашей компании отличается отличными условиями и приемлемой ценой, поэтому она становится коммерчески выгодным предложением.