Марина Михайловская
Марина Михайловская - руководитель отдела аренды пневмоконструкций, батутов, палаток, дирижаблей, шаров, пневмокостюмов
Руководитель отдела Аренды

Аттракцион «Гусеница»

«Гусеница» относится к командным аттракционам, которые могут использоваться во время любых развлекательных шоу, на веселых стартах, семейных соревнованиях, корпоративе, днях рождения или тимбилдинг конкурсах. Разделяясь на команды, участники соревнований должны первыми закончить эстафету. На первый взгляд, кажется, что задание простое, но оно требует слаженности движений всей команды, которая находится, словно в гусенице танка или трактора, и действует, как колесный механизм.

Аренда командного аттракциона позволяет участвовать в эстафете большому количеству людей. Максимально в движении «Гусеницы» принимает участие до 8 человек. Мобильные аттракционы для командных игр, которые можно взять в аренду от компании «КвадроРент», выполняются из прочных ПВХ материалов. Аттракцион «Гусеница» не требует особенного монтажа, так как для установки не нужно подключать электроэнергию. Оболочка наполнена поролоном, что позволяет не только удерживать форму, но и снижает травмоопасность.

Командный аттракцион можно использовать в помещении или на улице круглый год. Командный аттракцион мы предлагаем купить или взять в аренду в нашей компании по выгодной цене.

Аттракцион «Гусеница» | kvadrorent.ru

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.