Марина Михайловская
Марина Михайловская - руководитель отдела аренды пневмоконструкций, батутов, палаток, дирижаблей, шаров, пневмокостюмов
Руководитель отдела Аренды

Командный аттракцион «Лодка»

Командный аттракцион «Лодка» позволяет эффективно проводить тимбилдинг упражнения, потому что коллеги оказываются в буквальном смысле в одной лодке, и победа в эстафете зависит от слаженных действий всех членов команды. Для удобства использования надувного аттракциона, который можно заказать в аренду у компании «КвадроРент», лодка оснащена специальными ручками. Использование командного аттракциона «Лодка» поможет разнообразить развлекательные мероприятия, этапы веселых стартов, активный отдых на базе пансионата или в летнем лагере. В лодке можно проводить забеги на скорость, придумывать с ее участием множество интересных конкурсных заданий.

Если взять мобильный аттракцион для командных игр в аренду в нашей компании, то позитивный настрой обеспечен всем участникам мероприятия. Все интересные моменты эстафеты надолго запомнятся участникам соревнований и зрителям.

На сайте компании представлено множество интересных мобильных аттракционов для командных игр. Условия аренды надувных аттракционов дают возможность попробовать их все. Кому-то нравятся командные надувные аттракционы для тимбилдинга, а кто-то предпочитает испытать свою силу, ловкость или умения, в таких аттракционах, как «Кольцеброс», «Сумо» или «Рыцарь».