Роман

16 000 руб.

15х15х7,5 (м)

21 000 руб.

Возможные дополнительные опции (за отдельную плату)

- пол из ламинированной фанеры с антискользящим покрытием

- бензогенератор 5,5 кВт>> - расход топлива 2,3 л/ч, объем бака 25 л

- пушка тепловая дизельная>> - расход топлива  1.7 л/ч, объем топливного бака 36 л

* Монтаж и демонтаж конструкции рассчитывается отдельно. В случае самообслуживания (т.е. без выезда нашего монтажника) на второй и последующие дни действует скидка в размере 50% от указанной стоимости аренды

Уточняйте наличие надувных палаток у менеджера.

Собираетесь проводить праздник или мероприятие с участие артистов, тогда вам просто необходимо арендовать надувную быстровозводимую палатку под нужных концертных работников. Вы можете использовать ее как склад для оборудования, она надежно укроет электронику от дождя или снега, а так же спасет замёрзших выступающих, ведь к ней легко подключается обогревающая пушка и становится тепло буквально в считанные минуты.

Подобные палатки ангары бывают разных размеров и отличаются количеством опор, наличие опор говорит о том, что палатка более устойчивая к ветру и снеговой нагрузке. К палаткам поставляется пол из фанеры, как правило, за отдельную арендную плату. Мы являемся производителями, поэтому для клиентов прокат пневмопалаток обходится относительно недорого, значительно дешевле чем арендовать каркасную конструкцию, так же дешево вам обойдется аренда дополнительного оборудования: генераторов, тепловых пушек>> и спецэффектов для праздника>> если вам это нужно.

При необходимости сотрудники «КвадроРент» сопроводят конструкцию до места доставки, осуществят монтаж и демонтаж (стоимость данных услуг не входит в аренду).

Уточняйте наличие необходимых размеров, если вы приняли решение купить подобную воздухоопорную палатку или большой шатер, обращайтесь в отдел производства.