Открытие детской железной дороги под залпы конфетти и серпантина от компании КвадроРент

04.10.2016

В Центральном парке культуры и отдыха имени В.В. Маяковского Член Совета Федерации от Свердловской области Аркадий Чернецкий, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб торжественно открыли новый комплекс Детской железной дороги.  Самый ответственный момент праздника сопровождали залпы конфетти и серпантина от компании КвадроРент. Спецэффекты были подобраны под цветовую гамму мероприятия и стали прекрасным дополнением события. Гости праздника были удивлены такому сюрпризу и получили массу позитивных эмоций, когда с неба сыпался красочный воздушный снег.

Конфетти и серпантин являются выгодным решением для оформления праздничного мероприятия. Великолепный блеск сказочного дождя завораживает окружающих и дарит праздничное настроение.

Выстрелы красочного салюта являются абсолютно безопасными. В работе пушек и бластеров для выброса конфетти и серпантина нет пиротехничесих элементов. Поэтому залпы из конфетти и серпантина могут без всякого опасения применяться даже на детских праздниках. Так же наше конфетти не окрашивается, так как оно состоит из безопасного металлизированного материала.

Сияющий дождь из конфетти и серпантина для любого праздника и фотосессии, подробнее в разделе АРЕНДА СПЕЦЭФФЕКТОВ

Открытие детской железной дороги под залпы конфетти и серпантина от компании КвадроРент | kvadrorent.ru

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.