Роман
Менеджер

Аэротрубы 3 м

Высота Стоимость аренды за 1 день* Варианты расцветки Особенности эксплуатации Характеристики
3 м
в наличии
1 650 руб.

красный, синий, зеленый, черный, оранжевый, желтый

Возможно использование как на улице, так и в помещении для оформления входных зон.

Ветровая нагрузка: до 15 м/с

Т. эксплуатации: -30 С, +45 С

Потребляемая мощность: 0,25 кВт

Напряжение: 220 В

Частота тока: 50 Гц

* Монтаж и демонтаж конструкции рассчитывается отдельно. В случае самообслуживания (т.е. без выезда нашего монтажника) на второй и последующие дни действует скидка в размере 50% от указанной стоимости аренды

Современные пневмоконструкции из прочных и легких материалов становятся обычным явлением на различных мероприятиях и праздниках. При этом, их креативный вид, возможность двигаться, танцевать, попадая в такт музыки, делают танцующие фигуры и трубы - шлейфы желанными участниками любой презентации, шоу или концерта.

Чтобы движущиеся в танце шлейфы смогли выполнять свои основные функции, привлекая множество взглядов, достаточно наличие горизонтальной площадки и свободное пространство вокруг нее. Это позволит надувной трубе двигаться в разных направлениях без повреждений. Купить надувной шлейф или взять его в аренду до 12 часов можно в компании «КвадроРент».

Воздушная танцующая фигура может плясать и выполнять другие хаотичные движения, благодаря циркуляции воздуха в полом сооружении. Конструкция приводится в движение с помощью вентилятора в трубе, который создает завихрение потока воздуха. Танцующий шлейф 3 метра может использоваться, как самостоятельная единица или в комплексе с аэротрубами различных размеров, создавая праздничную атмосферу и даря множество положительных эмоций.

Пляшущая труба становится идеальным рекламоносителем, так как на поверхности конструкции можно разместить и ярко оформить много полезной информации, привлекающей внимание большой аудитории. Надувная труба становится самым желанным предметом на празднике, организованном для детей. Большая необычная игрушка, с которой можно веселиться и вместе плясать, вызовет у детей восторг и подарит много удовольствия.

Купить танцующую трубу или взять в аренду у компании «КвадроРент» - это лучшее решение оформления любого мероприятия.